ENG  l  ITA 

Von steirischer Hausmannskost bis hin zu italienischen Spezialitäten, dazu heimische Produkte aus der Region
- auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug unserer aktuellen Gaumenfreuden.



Aktuell im November


***

Kürbiscremesuppe mit Schwarzbrotcroutons und Kernöl

***

Wildteller mit Fasen, Hasen- und Rehrücken
dazu Apfel-Rotkraut, Kroketten und Thymiansafterl

***

Hirschragout mit Preiselbeer-Birne, Semmelknödel und Sahnehäubchen


***

Schweinsmedaillons auf Pfefferrahmsauce, Kroketten und frischem Gemüse

***

Moni´s hausgemachte Falafel mit mediterranem Röstgemüse (vegetarisch)

***

Süßer Polentasterz mit Zwetschkenröster und Eis




Heimische Produkte, die wir in unserer Küche verwenden:


Steirisches Schweinefleisch von der Fleischerei Prenner aus Wildon

Steirischer Almochsen von der Teichalm


Eismeersaibling aus der Weizklamm

Frische Forellen von der Fischzucht Leger (bei Deutschlandsberg)

Geflügel aus dem Sulmtal

Echtes Steirisches Kernöl aus Werndorf von Ernst Zöhrer

***


Erlesene Weine, unter anderem von Winzern wie
Weinhof Tuscher in Seggauberg (Südstmk.),
Weingut Otto Riegelnegg, Sernau/Gamlitz

Weingut Lackner-Tinnacher, Steinbach/Gamlitz
Weinbau Ploder-Rosenberg, St. Peter am Ottersbach

Weingut Paul Lehrner, Horitschon (Burgenland)
...und viele weitere mehr in unserer Weinkarte!