ENG  l  ITA
Headline
Von steirischer Hausmannskost bis hin zu italienischen Spezialitäten, dazu heimische Produkte aus der Region
– auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug unserer aktuellen Gaumenfreuden.

Spezialitäten im Februar


***

NEU: Bauernwirt Burger aus zartem Kalbfleisch, mit Salat, Tomaten, roten Zwiebelringen, gerösteten Austernpilzen und Zucchini, gebratene Speckstreifen, Sauerrahm-Dillsauce und knusprigen Rosmarinkartoffeln

***

NEU: Italienische Fischsuppe (Muscheln, Garnelen, Fischfilets)

***

Bachforelle im Ganzen gebraten mit Knoblauchbutter und Petersilienkartoffeln

***

NEU: Neuseelandmuscheln im Weißwein-Kürbissud und Kürbiskernöl

***

NEU: Strudel mit Räucherlachs und Ricotta auf leichter Krensauce

***

Apfel-Orangen-Tiramisu

***

Espresso-Panna Cotta mit marinierten Himbeeren

***

und vieles mehr in unserer Speisekarte!


Speisekarte
Unsere aktuelle
Speisekarte zum Download


PDF
speisekarte_feb2018.pdf (122 KB)

Heimische Produkte, die wir in unserer Küche verwenden:


Steirisches Schweinefleisch von der Fleischerei Prenner aus Wildon

Steirischer Almochsen von der Teichalm

Eismeersaibling aus der Weizklamm

Frische Forellen von der Fischzucht Leger (bei Deutschlandsberg)

Geflügel aus dem Sulmtal

Echtes Steirisches Kernöl aus Werndorf von Ernst Zöhrer

***


Erlesene Weine, unter anderem von Winzern wie
Weinhof Tuscher in Seggauberg (Südstmk.),
Weingut Otto Riegelnegg, Sernau/Gamlitz

Weingut Lackner-Tinnacher, Steinbach/Gamlitz
Weinbau Ploder-Rosenberg, St. Peter am Ottersbach

...und viele weitere mehr in unserer Weinkarte!

Speisen