ENG  l  ITA
Headline
Von steirischer Hausmannskost bis hin zu italienischen Spezialitäten, dazu heimische Produkte aus der Region
– auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug unserer aktuellen Gaumenfreuden.

Spezialitäten im Frühling


***

NEU: Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen

***

NEU: Marchfelder Solospargel "Polonaise" in Butterbrösel und Ei, dazu Petersilienkartoffeln (vegetarisch)

***

NEU: Filetsteak von der Kalbin mit Bärlauchkruste, Rotweinschalotten, Pfeffersauce und Kroketten

***

NEU: Bärlauchspätzle mit Schafkäse und Bärlauch (vegetarisch)

***

Bachforelle im Ganzen gebraten, mit Bärlauchbutter und Petersilienkartoffeln

***

Schokolademousse auf Fruchtspiegel

***

Espresso-Panna Cotta mit frischen Beeren

***

und vieles mehr in unserer Speisekarte!

Speisekarte
Unsere aktuelle
Speisekarte zum Download


PDF
speisekarte_mai2018.pdf (122 KB)

Lieber etwas zum Mitnehmen?
Hier geht's zu unseren beliebten Backhendln!

Regionale Produkte


Zutaten & Produkte vom heimischen Lieferanten,
die wir in unserer Küche verwenden:


Steirisches Schweinefleisch von der Fleischerei Prenner aus Wildon

Steirischer Almochsen von der Teichalm

Eismeersaibling aus der Weizklamm

Frische Forellen von der Fischzucht Leger (bei Deutschlandsberg)

Geflügel aus dem Sulmtal

Echtes Steirisches Kernöl aus Werndorf von Ernst Zöhrer

***


Weine


Erlesene Tropfen, unter anderem von Winzern wie

Weinhof Tuscher in Seggauberg (Südstmk.),

Weingut Otto Riegelnegg, Sernau/Gamlitz


Weingut Engelbert Elsnegg, Eckberg/Gamlitz

Weinbau Ploder-Rosenberg, St. Peter am Ottersbach


Weingut Germuth, Glanz


Weingut Neumeister, Straden


...und viele weitere mehr in unserer umfangreichen Weinkarte!

Regionale Zutaten & Wein